Ариада на выставке InerFood Ural

20 ноября 2019 г.

Ариада на выставке InerFood Ural

C 19 по 21 ноября 2019 в г. Екатеринбург, в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» проходит выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности. ЗАО Ариада совместно с официальным дистрибъютером в уральском федеральном округе ООО «ГК Урал Март», так же принимает участие в данной выставке. Это, несомненно, одно из самых важных бизнес мероприятий Урала и Сибири 2019 года, которое позволяет представить продукцию компании, найти новых клиентов и заключить выгодные контракты.

На площадке нашим заводом были представлены как новинки этого года, так и оборудование давно заслужившее доверие наших клиентов. Уже сейчас можно сказать что особой популярностью среди посетителей пользовался прилавок «Альтаир».

Ничего удивительного, что прилавок Альтаир притягивал к себе взгляды. Во-первых это новинка от ЗАО Ариада, а новое всегда пользуется большим интересом. Во вторых это действительно впечатляющий прилавок, как по своим характеристикам, так и по дизайну и функционалу. Прилавок изготавливается в двух модификациях: кубическое и радиусное остекление.

Так же на выставке были представлены новинки: холодильная горка «Полтава» и шкаф с верхним расположением агрегата «Ария». И они так же не были обделены вниманием. Холодильная горка со встроенным агрегатом идеально приспособлена для магазинов небольшого формата. Шкаф «Ария» имеет строгий классический дизайн, цельнозаливной короб и низкое электропотребление. Мы с твердой уверенностью можем сказать, что ЗАО Ариада это единственный российский производитель, который производит холодильные шкафы из оцинкованной стали. И мы действительно гордимся качеством своего оборудования.

Помимо новинок в Екатеринбурге были выставлены холодильный ларь «Лондон» в шоколадном цвете с односторонней двухуровневой надстройкой, горка Кросби со встроенным агрегатом и холодильный шкаф «Rapsody» R700MSW со стеклянной прозрачной задней стенкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X